Написать
Найти номер

Лучшие отели Витязево - рейтинг популярных мест отдыха 2024

Туристы приезжают в Витязево благодаря отличным условиям, длинным пляжам, пологому входу в море с постепенно нарастающей глубиной. отели, работающие по системе «все включено», которые предлагают качественное питание с разнообразными блюдами, дополнительные услуги, анимационные программы, детские площадки и бассейны с неглубокими чашами. Туристический сезон достигает пика в июле-августе, когда температура воздуха и воды максимальна. Туристы, не желающие тратить много времени на дорогу до моря выбирают гостевые дома или гостиницы на берегу, которых золотые дюны. В Витязево можно найти магазины, кафе и рестораны, чтобы недорого покушать и попробовать местные блюда. Раннее бронирование лучше осуществлять как минимум за месяц до заселения, чтобы получить самые низкие цены на пляжный отдых, даже с малышами до года.

Рейтинг основан на оценках гостей, которые оценивали комфорт, расположение и качество обслуживания.

Содержание статьи

  1. Отель «Blije»
  2. Отель «Дача del Sol»
  3. Отель «ДельМарИнн»
  4. Отель «Вeton brut all inclusive & spa hotel in Мiracleon»
  5. Отель «Французский квартал»
  6. Отель «Movenpick Resort & SPA Anapa Miracleon»
  7. Отель Fioleto Family Resort
  8. Отель «Relax»
  9. Отель «FЮNF Luxury Resort & Spa»
  10. Курортный отель «Аврора»
  11. Отель-ресторан «Репин»
  12. СПА отель «Город Mira Family Resort & SPA»
  13. Отель «Позитив»
  14. Отель «Имера»
  15. Санаторно-оздоровительный комплекс «Жемчужина России»
  16. Курортный СПА-отель «Aurum Family»
  17. Отели на карте

Отель «Blije»

отель Blije

В 15 км от Анапы в живописных местах расположен прекрасный отель «Blije» категории «4 звезды» с качественным сервисом для отдыха во время поездки по работе, максимально приятного семейного отдыха или активного пребывания на пляже. В номерах отеля, выполненных в современном стиле с элементами классики, обеспечен максимальный комфорт и уют. Есть номера для людей с ограниченными возможностями. Сауна с паровыми процедурами для стимулирования кровообращения и улучшения обмена веществ благодаря оптимальной температуре и влажности, после которой посетили могут охладиться под прохладным душем или окунуться в бассейн SPA-зоны для восстановления сил и укрепления здоровья, чтобы отдохнуть на удобных лежаках, выпить травяного чая. Конференц-зал отеля «Blije» вмещает до 30 человек и предназначен для проведения различных мероприятий. Также работает гейм-комната, медицинский кабинет, прачечная самообслуживания, камера хранения. Ежедневно ресторан отеля предлагает множество блюд от классических до экзотических деликатесов местной кухни, чтобы зарядить энергией каждого гостя на весь день.

Открыт лобби-бар. Детская комната с различными играми и пазлами, развивающими мелкую моторику, логическое мышление и коммуникативные навыки детей оборудована камерами наблюдения для контроля родителей из любой части отеля. В уютной зоне ожидания родители могут попить кофе. Здесь дети знакомятся и находят новых друзей, узнают новые развлечения и получают позитивные впечатления. Постояльцы в современном кинозале с мягкими креслами, подушками и пледами наслаждаются кино в расслабленной обстановке. Гости имеют возможность выбрать как мировые блокбастеры, так и авторское кино. Регулярно проводятся тематические кино-ночи с показом фильмов одного жанра или режиссера. Пляж с теневыми навесами и шезлонгами для расслабления и погружения в мир отдыха находится всего в 10 метрах от отеля.

Отель «Дача del Sol»

Гости проживают в отдельных bungalow с собственной террасой в атмосфере единения с природой среди зеленых газонов с ароматными цветами, питаются в ресторане по системе Ultra All inclusive, плавают в подогреваемом бассейне площадью 650 м² и глубиной 1,8 м с гидромассажной и детской частью. В снек-баре у бассейна большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Открыта детская комната с воспитателем, дети играют с аниматорами на площадке под открытом небом.

96 бунгало расположены на оборудованной территории. Рядом имеется детская игровая площадка, на шезлонгах под навесами вокруг подогреваемого бассейна комфортно отдыхать в любое время года, напитки в баре отличаются разнообразием. Для веселого досуга гостей работают аниматоры.

Имеется спортивное поле для мини футбола, бадминтона, баскетбола, волейбола.

Отель «ДельМарИнн»

На Южном проспекте в современном отеле, построенном в 2018 году в стоимость проживания в одном из 84 номеров, входит питание и дополнительные услуги. На территории с двумя подогреваемыми бассейнами, в отдельной зоне могут купаться малыши. Недалеко имеется оборудованная детская площадка. собственный пляж отеля находится в 5 минутах.

Отель «Вeton brut all inclusive & spa hotel in Мiracleon”

Отель из 8 корпусов с 274 номерами с кондиционером, санузлом, душевой, феном, телевизором, холодильником и сейфом. Главный 8- этажный корпус идеально выполнен в стиле loft. У большого бассейна имеется детская зона, в зоне отдыха с баром гости отдыхают после купания. активные гости поддерживают форму на спортивной площадке и тренажерном зале, для досуга детей функционирует специальная комната и площадка. Работает кинозал, охраняемая платная парковка. Поесть по системе «шведский стол» гости могут в нескольких ресторанах a la cart. Во 2-ом корпусе на 1-м этаже работает ресторан грузинской кухни «Сам пришел» с бильярдной и караоке. На собственном песчаном пляже с шезлонгами, зонтиками, теневыми навесами гости участвуют в конкурсах, играх, аквааэробике, квестах, соревнованиях по пинг-понгу и футболу. Здесь работает бар и фуд-траки.

Отель «Французский квартал»

Комфортабельный отель предлагает следующие услуги: проживание в номерах с возможностью размещения от двух до четырех человек, питание по системе «шведский стол», плавание в бассейне, расположенном на крыше 7 этажа, участие в анимационных программах. отель находится рядом с аквапарком, боулинг-центром, дельфинарием, где можно посмотреть шоу с дельфинами. Изысканный дизайн отеля великолепно подходит для проведения фотосессии и празднования свадьбы.

Отель «Movenpick Resort & SPA Anapa Miracleon»

Просторная зеленая территория 6 этажного отеля в форме подковы с ресторанами, барами, лаунж-зоной, открытыми бассейнами и термальным комплексом Residence SPA расположена в 300 м от приватного песчаного пляжа. Дети играют в веревочном городке, взрослые катаются на арендованных велосипедах, занимаются спортом на оборудованных площадках. Многим понравилось приветственное шампанское при заезде.

Отель Fioleto Family Resort

В отеле три корпуса с 326 номерами различных категорий. гости питаются в ресторане "Лаванда" в формате "шведского стола". Бары предлагают разнообразные блюда и напитки. профессиональные аниматоры по вечерам развлекают гостей всех возрастов захватывающими шоу, разнообразными выступлениями и увлекательными конкурсами. Отлично подходит для отдыха всей семьей – рядом расположен парк с аттракционами, дельфинарий, а также другие популярные ближайшие достопримечательности.

Отель «Relax»

Как круизный корабль выглядит шестиэтажный отель с 76 номерами и пляжем на расстоянии 800 метров. Навесы от солнца и шезлонги расположены вокруг большого подогреваемого бассейна с баром. Все номера, за исключением первого этажа, имеют балкон. Ресторан предлагает блюда и напитки по системе «шведский стол».

Отель «FЮNF Luxury Resort & Spa»

Отель на первой линии побережья с красивыми видами на бескрайние просторы Чёрного моря из окон комфортных номеров, озаряемых солнечными лучами. Любители уединения и спокойствия выбирают уютные виллы с террасой, расположенные на территории с собственным бассейном и отдельным винным рестораном. На территории доступен быстрый беспроводной интернет.

Курортный отель «Аврора»

На Южном проспекте расположен отель с отличным сервисом, питанием по системе «шведский стол» и песчаным собственным пляжем на расстоянии 800 метров. Гости проживают в комфортных номерах. В отеле четыре бассейна, как крытых, так и открытых, включая детские. В большом СПА-комплексе с джакузи, финской сауной, хамамом особенно нравится отдыхать гостям. Оборудована детская площадка, работают аниматоры с программами для детей и взрослых.

Отель-ресторан «Репин»

Пребывание в номерах категории «стандарт» и «эконом» с индивидуальными ваннами в отеле, расположенном на Горького улице, включает завтрак "шведский стол". Для гостей доступен бассейн с подогреваемой водой. К морскому берегу, находящемуся в 800 метрах от гостиницы, каждые полчаса отправляется бесплатный трансфер. Отдыхающие могут насладиться временем на спортивных площадках и в зоне.

СПА отель «Город Mira Family Resort & SPA»

Отель «Город Mira Family Resort & SPA» занимает центральное место в курортной зоне Miracleon, включая здания «Дюна», «Волна», «Рассвет» и «Горизонт», которые предлагают размещение рядом с ресторанами "шведский стол" и живописными внутренними дворами. Дополнительное здание «Горизонт» предлагает номера стандартной и увеличенной площади без балконов. Все гости пользуются единой инфраструктурой, включая питание в четырех ресторанах, караоке-баре SunDali, а также отдых в бассейнах, Thalassa Spa, на концертной площадке «Афиша», пляже Miracleon Beach и игровых зонах. Wi-Fi предоставляется бесплатно на всей территории.

Отель «Позитив»

Отель «Позитив» располагается всего в десяти минутах ходьбы от берега моря и предлагает четырехместные номера «стандарт» и студии с кухнями. Гости могут наслаждаться приготовлением барбекю на специальной площадке, купаться в подогреваемом бассейне и отдыхать в детском игровом городке.

Отель «Имера»

Отель «Имера», расположенный на Александрийском проспекте, предоставляет 87 номеров различных категорий, от «стандарта» до «люкса». Зона отдыха включает в себя большой подогреваемый бассейн и крытый бассейн, бар с обширным выбором напитков и ресторан с разнообразным меню. Для детей предусмотрены игровые комнаты и уличные площадки, а также работают аниматоры.

Санаторно-оздоровительный комплекс «Жемчужина России»

Санаторно-оздоровительный комплекс «Жемчужина России», раскинувшийся на 50 гектарах уникального дендропарка, предлагает лечение и оздоровление для детей с 8 программами. Диагностика и подбор программ осуществляется с учетом индивидуальности каждого ребенка, обеспечивая высокий уровень обслуживания, разнообразное питание и чистоту в номерах.

Курортный СПА-отель «Aurum Family»

Отель, расположенный на Прибрежной улице в станице Благовещенская, предлагает гостям разнообразие вариантов проживания: от уютных семейных номеров и стандартных апартаментов до роскошных апартаментов. Гастрономические услуги в ресторане отеля отмечены высоким качеством. Посетители могут насладиться расслабляющим отдыхом в просторном СПА-центре, который включает в себя фитнес-зал и три отапливаемых бассейна, оборудованных водными горками для гостей любого возраста. Всего в двухстах метрах от отеля находится оборудованный песчаный пляж, предоставляющий все условия для идеального отдыха у моря.

Отели на карте